Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 14:03   #190
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Колпак сломать воспитание позволило значит?

Вообще в таких случаях лучше ниппели выкрутить, и имущество цело, и геморрой владельцу обеспечен
Цель ломать не ставил, хотел, чтобы сигналка что ли заорала и девушка вышла, отогнала свой мумусик, да вот незадача - промазал и попал по колпаку, так получилось. Правда, захотелось еще, уже нарочно, но я вовремя себя остановил Ниппель выкручивать средь бела дня посреди дороги на Цветном Бульваре... Думаю, не самое безопасное занятие. Да и спешил вообщем-то, не до того было. Просто поражает смекалка некоторых товарищей, которые уверены и своими действиями показывают, что со включенной "аварийкой" и запарковаться в 3 ряду не западло, и сплошные попересекать, и по встречкам ездить. Видимо, они думают, что это бюджетный вариант мигалки.
Вот вчера ехал в маршрутке, нас резко выезжающий из двора КаМАЗ подрезал... вроде пропускал, но в последний момент решил "проскочить", водила маршрутки хорошо по тормозам успел моментально дать(я уж думал, всё... газель + камаз = ...). А мужик на КаМАЗе дальше поехал, аварийкой моргнул, дескать, спасибо или извините. В аварийке вся сила, получается

Последний раз редактировалось Digger; 02.02.2011 в 14:05.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА