Не хотел ввязываться в дискуссию, так как это мне напомнило спор металлистов и рэперов в 90-х, вкусы у всех разные и эти споры будут всегда и не только поданной теме. Но я не могу понять людей ТРС-ов, который лезут в данную ветку только ради того что бы написать какую то гадость. У меня сразу вопрос: ребят, вам сколько лет? Исходя из выше написанного вы мне напоминаете школьников, у которых переходный возраст и из них максимализм прет.
Вы говорите что RW полное г, так как физика ни какая, моделей наших нет, 3 года прошло, а продвижение в моделировании для RW ни каких и т.д. и т.п. А вы в курсе сколько народу плотно занимаются разработками? Да их на пальцах пересчитать можно.
Физика ни какая, а вы вспомните ТРС в году 2003-2005, там то же были покотушки для детей, но с возрастающим интересом профессионалов жд компания решила усложнить игру и начала разрабатывать игру не для детей, а именно как симулятор жд. RW идет той же дорогой, так как данная ниша игр предназначена для маленького числа геймеров, а именно только для тех кому нравится жд. Исходя из этого игры данного типа разрабатываются и модернизируются очень медленно, из за маленького притока денежных средств в компанию.
Написать плохой о чем то или о ком то не составляет ни какого ни умственного, ни физического труда, а вот сделать самому это уже на много сложнее. Так вот вместо того что бы ругать, вы бы лучше попробовали хотя бы сами что то сделать, а потом уже и "пальцами" мерились.
Старался писать более менее корректно, но иногда хотелось кое где и крепкое словцо применить.
Предлагаю почистить тему.
|