Ага...И я "переношусь" из темы о сигнализации от APK...
А в чём проблема,Zabor?
Есть вещи,которые нам,очевидно,придётся принять как данность и не тратить время на не очень нужные с практической точки зрения заморочки.
Я сталкивался с этой проблемой.Решение было простым после нескольких тестов:ни в начале,ни в середине пути трафика не проводить его через подобные светофоры.В депо,на манёвры,на подъездные пути у меня трафик может уходить по этому сигналу,более того,трафик оканчивающийся на определённой станции таким образом будет принят по пригласительному,а по выходному отправится по белому маневровому.Даже красиво получается наблюдать за трафиком,заезжающим в депо 20 км/час.APPROACH_1 имеет своё назначение в скриптах,переделывать его нет никакого смысла.Монитор пути при показании RESTRICTING будет жёлтым с ограничением 20,а АЛСН - белым.В этом - изюминка сигнала!Можно прописать,как ты,120,140,340,а зачем?Убери ограничение скорости вообще в конфигурации и трафик будет ехать с максимальной скоростью на маршруте или с последним установленным лимитом скорости.Опять же,а смысл?
Локомотивный трафика игрок не видит.В большинстве случаев и поездной тоже.Если в сценарии у тебя сцена,в которой игрок видит по какой-то причине(или может видеть)показание поездного светофора - поставь трафик после того,как он выйдет из зоны видимости игрока в точку ожидания или закончи его - вот и все заморочки.
Относительно проблемы вообще,если мне не изменяет память - а я это прошёл довольно давно,проблема не в МСТС,а в патче - это побочное его действие,так сказать,издержка.И ещё.Помнится,старт,например из тупика в депо с ограничением скорости,скажем 15 км/час "посадит" трафик на эту скорость до конца его пути.
|