29.01.2011, 16:51
|
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Denis
Второй момент это конечно "сервис" в виде советских проводниц. Я всё конечно понимаю, но если ПИД хочет рубить бабло на "люксовых" пассажирских перевозках, то найдите себе нормальный персонал. Я не имею в виду длинноногих проводниц с силиконовыми сиськами, но знание иностранных языков это даже не должно обсуждаться. В соседнем купе ехали немцы, так вот мне пришлось выступать их постоянным переводчиком, поскольку наши "советские женщины" из числа проводниц не то что не понимают ни на одном из иностранных языков, но и латинские буквы, судя по всему, никогда в жизни не видели  . А меню "на английском", составленное с ошибками? Это как? В общем, махровый совок будет преследовать нас ещё очень продолжительное время, судя по всему...
|
кхм кхм забутьте про хороших проводников от компании P/D нет их там и больше не будет. всех проводников компания пид отдала на аутсортинг ( если пока не всех то это пока исключение а так хочет всех ) и привликает по конкурсу так что компания пид больше имими ( поводниками ) не командует.
Не надо цитировать все целиком. Лишнее просьба удалять. Устное предупреждение.
|
|
|