Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 02:33   #923
Mr.Voron
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях
Mr.Voron стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr.Voron с помощью ICQ

Более чем. Это пока все хорошо, а через энное время, я уверен, крушение на крушении будет. Обидно, как я писал выше, еще и то, что те, кто действительно хочет работать, кто учится, кому не пофиг в конечном итоге пролетают на медкомиссии. Вот в других странах, я полагаю, нет таких жестких требований по здоровью, а ответственность-то та же - люди за спиной. А у нас прям всё, капут, атас, катастрофа если у человека допустим сколиоз. А поколения-то у нас рождаются огого какие "здоровые". Скоро медкомиссию вообще будут единицы проходить. Это еще один фактор того, почему люди не хотят работать на ЖД...не прошел однажды медицину и до свидания, иди куда хочешь. Легче тем, у кого есть высшее образование. Хотя если человек лет 10-15 водил поезда, то вышка ему уже вряд ли поможет, без стажа работы его никто никуда не возьмёт. Будут скоро набирать эмигрантов. А чего, здоровые все ребята, да и мозгов у них не меньше, чем у большинства "помощников", которые в шараге от звонка до звонка номер отбывали.

Последний раз редактировалось Mr.Voron; 27.01.2011 в 02:40.
Mr.Voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА