Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 02:06   #891
vitalzd
Заведующий первым отделом

Вы сказали Спасибо: 2,558
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я не пойму эту страну...друг работал машинистом на бокситах ( частная жд ) и там допускали до работы машинистом с такими болячками , что на обычной жд запретили бы работать...и в один прекрасный день 32 человека сократили по состоянию здоровья ( зрение )....а потом контора орет что недобор машинистов у них составляет больше 50 человек....

Ешё : щас пойду на медкомиссию на должность проводника пасс.вагона и допускаю такую мысль что меня заброкуют ( но на это у меня есть план Б )
И больше всего меня бесит что меня забракуют токо из за того что я по таблице не вижу последние 3-4 строчки.....хотя я видел "тетю-проводницу" вес которой превышает 70кг от нормы что еще хуже и она недолжна работать- это нормально,где справедливость?
Цитата:
Кстати,тут есть люди работающие ТЧМП,которые не служили в ВС РФ??
есть , это все зависит от депо рядом с которым ты живешь....порой посокращают половину штата , а потом хватаются за голову мол некому поезда водить..вот тут и берут людей не спрашиваю служил ты или нет...кстати , я сделал для себя открытие что у нас на дороге работают полно помогал и машинистов с очень хреновым зрением...

Последний раз редактировалось vitalzd; 26.01.2011 в 02:12.
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА