Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 03:17   #6
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Viktor-TRV Посмотреть сообщение
Colonel_Abel, вы самый настоящий провокатор. Да ещё и хам. К тому же у вас просто комплекс! Наверное, ещё не было ни одного поста от вас , где вы бы не обосрали своё начальство. Расскажите же нам , чем вас все они так достали? Что вы такого сделали, что "начальство" вас так же ненавидит, как и вы его? Вы ведь так и не написали, из какого вы ТЧ. Ну да и ладно, в конце концов, не важно...Что вы ко мне-то прицепились?Что вам от меня-то надо?Весна действует? Я ни перед кем не прогибаюсь,просто ,если раньше можно было что-то делать вне правил,то сейчас уже нет. Правила едины для всех, и я им подчиняюсь.Что в этом плохого?Господи, я всего лишь написал, что не смогу взять с собой в поездку "туриста". Вы же из этого развили что-то неимоверное.Причём, совсем не по той теме ,которую начал автор.Да делайте вы что хотите, только от меня отстаньте, достали уже... А после фразы "Питерские они такие." вам в Питере лучше бы и вообще не появляться.
Вообще то из какого я ТЧ видно в каждом моем посте. Внимательнее надо быть. Обсераю я не свое непосредственное начальство, а более вышестоящее, от которого на каждом планерном совещании слышишь только, что какие мы все дерьмо, что мы не умеем работать итд. Сразу возникает вопрос, если мы все такие, что же вы нам контроллер доверяете. А непосредственное начальство у меня как раз неплохое, к нему у меня никаких претензий нет. Насчет взять в поездку, как Вы смену себе собираетесь готовить ? А так человек посмотрел работу, глядишь и придет на железную дорогу. В Питере я уже появлялся, там у меня в метро мобилу сперли. Так что бооольшой осадок остался от посещения этого города.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА