Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 15:10   #237
Technoman
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 11 сообщениях
Technoman стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от NERO Посмотреть сообщение
Я не пожалел 30$, от меня не убавилось не в пиве ни в чём то другом. Зато я знаю что получу законно свои новые обновления и причём мне не надо будет шариться по торрентам и файлообменникам. Насчёт ТРС, дело ваше, но с 2004 и по сей момент звукой движок фуфло, в МСТС он намного лучше. Графика? Да господи, купи нормальную видяху и гоняйте на здоровье. Посмотрите скрины от APX Артёма. Да и подождём до апреля, посмотрим что разработчики скажут насчёт мультиплеера. Да и ходят слухи что свет у РВ будет свой, собственный, со своими шейдерами, красивый, православный. Тут какбы дело вкуса, хочешь покупай хочешь нет, дело ваше. Это чисто сугубо моё мнение.
Мнение хорошее, но я не жду новых моделей. Я жду качественных улучшение самого сима, а не его дополнений. Это важно. Зачем вам новый бампер или тонировка стекла, когда у вашей машины масло капает из всех мыслимых мест и резина лысая, а ещё из пяти скоростей работает только две. Вы сказали ходят слухи и это главная проблема. Они делают ерунду, вместо реальных шагов развития. Мне самому РС нравиться, как и ТРС. Они хорошие симы, даже лучше МСТС, но зачем постоянно мне ждать и надеяться, что купив очередной сим я получу все преимущества. Уже 2011, и он на 10 лет больше чем 2001, а где результат. Это не заслуга разработчиков что графика хорошая. Графику придумали и сделали другие люди, им только надо было её использовать в своём симуляторе. Звук, физика и прочее. Они деньги хотят как за шедевр получить, а где шедевр.
Technoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА