Цитата:
Сообщение от RailMax
Да в том-то и дело, что странные какие-то "принципы" были... направлены они были явно только против других людей.. сначала эта бригада перед самым отправлением сажает в заднюю кабину посторонних на наших глазах... нельзя ?
|
А ты документы у них проверял? С чего они посторонние?
Цитата:
Сообщение от RailMax
Кстати, на месте помощника сидел человек в годах уже, и не сказал нам ни слова, только молча с улыбкой наблюдал за нашей перепалкой )) Мы еще потом подумали - может, это был машинист ?
|
Дед, понятно. ОТчего улыбался? Может уже не первый таракан у этого парня, может 3 поездки до пенсии осталось.. Откуда ему в мозги влезешь?Я 09.01.08 347м в Нижний ехал. Столько лет (с1985 одногрупники с технаря) не виделись. По Новкам теплак отцепляется,
ЧС4Т456 подцепляется.. Ну я с фотиком- клац! Пом давай по ушам ездить,нельзя, снимок платный, 100р.... Я ни слова ему не говорю, достаю корки пома 1985г , показываю- после без вопросов, хоть в профиль, хоть в анфас. Замечу- стоянка техническая...
QUOTE=RailMax;23566]Потом - в Бологом уже, после смены бригады - вышли на платформу погулять, идем, и нам навстречу снова эта бригада попадается.....друг друга узнали, разошлись молча )) и вот тут снова вопрос: а что же ушли от электровоза-то до отправления поезда ??.. где же принципы ?.. ))))[/QUOTE]
Это действительно таракан, и тут не знаю.. Может дед за дорогу по ушам ему наездил, вот и добрый стал..
QUOTE=RailMax;23566].. а когда вижу у себя на работе человека на платформе с направленным на паровоз фотоаппаратом.. [/QUOTE]
Потому что сам этим делом занимаешся, вот и уважаешь себе подобного....