Цитата:
Сообщение от Митя
Я считаю это хороший психический метод т.к в основном после получения прав 90% получивших забывают напрочь о правилах и меньше 140 не ездят,а видео как раз-таки показывает результат таких полётов.
|
Психологический метод на всех не действует, мне например совершенно всё равно на аварии, я и так прекрасно осознаю что может произойти если "дурить" начать.
Чтобы ездить 140, нужна машина как минимум со 120-150 лошадками, иначе это издевательство, к счастью у "чётких потсонов" денег на это не хватает. (кстати поэтому летают в основном дорогущие машины типа бмв7, лендкрузеры и прочие мерседесы)
Я считаю гораздо важнее учить людей ещё и думать, а не тупо ездить по правилам.
Как напрягают придурки, которые например завидев камеру регистратора скорости (90кмч), резко скидывают скорость до 50-60кмч на трассе, совершенно не думая что сзади тоже ктото едет. Или поворачивая направо практически останавливаются на полосе... Или выезжая на трассу тошнят 20-30 кмч полкилометра (а вы там убейтесь кто сзади по этой полосе едут). Или начинают обгонять на крутом повороте не глядя в зеркала, и не думая что зажимают соседнюю машину. Или не пускают при перестроениях (это вообще маразм)...болеют этим особенно те кто по мегаполисам мало ездят.
И главное ТУПИТЬ не надо, замешкался->остановись на обочине подумай, а не плетись между полосами еле еле, соображая куда повернуть..