Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ
Сделал к локомотиву бустерную секцию, а она с одной стороны пристыковвывается отлично, а с другой стороны "утоплена" в первую секцию. Как я только невинтил вот в этих строках
Size ( 3.07m 5.133m 18.53m )
Мне никак неудаётся настроить её стыковку с первой векцией.  Мастера настроек ЕНГ ов помогите пожалуйста, уже прост незнаю что там и где прописывать нужно 
|
У меня проблема почти такая же: сзади вторая секция стыкуется правильно, а спереди стыкуется не до конца. То есть автосцепки так и остаются друг от друга на определённом расстоянии, как будто в них встроены мощные магниты с одинаковыми полюсами навстречу. Получившийся состав так и едет в таком вот виде

На втором скрине тоже не идеал, но как это исправить я даже не подозреваю. Но по скринам должно быть понятно, что в этих двух случаях "отклонение" неодинаковое, и если за это всё отвечает один параметр, то возникнет несоответствие (один случай откорректируется, а второй всё равно будет более-менее неправильным)...
Читал техдоки и мануал по MSTSBin, решение вопроса не нашёл
Любой может проверить "косяк" сам, если скачает ДР1А-222 или 311 и выберет 6-вагонный вариант состава в списке. Посмотрев на стыковку монокабин (3 и 4 вагоны), увидите ту же самую фигню
Чё делать?!