Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 01:58   #40
sciff
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
sciff нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
Сделал к локомотиву бустерную секцию, а она с одной стороны пристыковвывается отлично, а с другой стороны "утоплена" в первую секцию. Как я только невинтил вот в этих строках
Size ( 3.07m 5.133m 18.53m )
Мне никак неудаётся настроить её стыковку с первой векцией. Мастера настроек ЕНГ ов помогите пожалуйста, уже прост незнаю что там и где прописывать нужно
У меня проблема почти такая же: сзади вторая секция стыкуется правильно, а спереди стыкуется не до конца. То есть автосцепки так и остаются друг от друга на определённом расстоянии, как будто в них встроены мощные магниты с одинаковыми полюсами навстречу. Получившийся состав так и едет в таком вот виде

На втором скрине тоже не идеал, но как это исправить я даже не подозреваю. Но по скринам должно быть понятно, что в этих двух случаях "отклонение" неодинаковое, и если за это всё отвечает один параметр, то возникнет несоответствие (один случай откорректируется, а второй всё равно будет более-менее неправильным)...

Читал техдоки и мануал по MSTSBin, решение вопроса не нашёл

Любой может проверить "косяк" сам, если скачает ДР1А-222 или 311 и выберет 6-вагонный вариант состава в списке. Посмотрев на стыковку монокабин (3 и 4 вагоны), увидите ту же самую фигню

Чё делать?!

Последний раз редактировалось sciff; 21.01.2011 в 02:02.
sciff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА