При смене рода тока/смене локомотива что за бумажечку забирает составитель, или как правильно сказать вагонник из незаметного железного кармашечка первого вагона в тот момент когда только только отьехал постоянник и еще не приехал из депо переменник?
Что это? Наряд типа? Или какие то данные о бригаде которая вела поезд до токораздела? Кто кладет бумажечку туда? Бригада электровоза приведшего поезд?
Наблюдения сделаны в ночь с 5 на 6 января в Сухиничах и сделаны на основе трех составов - Кишиневского, нашего Климовского на котором ехал к своим домой, и пришедшей вслед за нами "Украины".
Было так:наш 85 пришел по расписанию. Я пошел смотреть перецепку. Отьехал от нас ЧС7-014, В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ЗНАЧИТСЯ ДЯДЕЧКА В РЫЖЕМ ЖИЛЕТЕ И ПОЛЕЗ В ТОТ САМЫЙ КАРМАШЕК за бумажкой. Взял ее оттуда, развернул, посмотрел, и убрал к себе в карман.
Тут поднялся из депо на наш путь ЧС4Т, и я посмотрев как он прицепляется ушел в вагон. Так как мой вагон был второй от головы то 5 минутами позже уже из окна я наблюдал такую же картину с догнавшей нас "Украиной".
И еще - в эту же поездку и здесь же в Сухиничах интересное наблюдение.
Какую такую важную бумагу могла забыть в запарке бригада в депо принимая локомотив что нельзя было выехать без нее со станции? Им привезли эту бумажку те кто приехал на ЧС4Т уже за нашим 85-м скорым. Я так подозреваю что это называется либо формуляр??? либо наряд какой то что ли????
|