Цитата:
Сообщение от Север
Я вот что хочу узнать, на очистных где наёмники у которых надо вытянуть ноутбук, можно как-то этот ноутбук упереть по-тихому? Кроме выходов из подземных труб, то есть снизу, есть ещё выход сверху, за зданием есть лестница, по ней забираешься и влазишь в трубу, по трубе идёшь в здание, от туда так-же через дыру прямо к столу с ноутом, но когда я вываливаюсь из этой трубы, меня палят, с товарищем посовещались, вроде как они действительно не видят в темноте, я думал что видят, наверное я нашумел когда спускался из трубы.
Есть вопрос важный: тестировал ли кто нибудь реальную пригодность глушителя? Могу ли я из вышеописанной трубы шмальнуть из пушки что-бы остальные не заметили как я завалил их товарища?
Вообще хотелось бы обсудить тихую тему, какие замечания по скрытности есть? Что можно делать? Чего нельзя?
|
Глушитель на дальних дистанциях хорош, если в укрытии сидеть, не сразу палят. Хотя все равно толку от него мало, нужно что не видели как ты кого то убиваешь. На той же базе наемников, можно не привлекая внимания валить всех со спины, если заметили, убегать в другую сторону... Хотя если честно, проще с оптики их вынести, там все равно наемники потом выбегают под выстрелы.
Одно точно скажу, если группа людей, вынести одного по тихому не получится, даже с глушителем, сразу палят что к чему. Остается только нож... Но в сталкере подобраться к человеку сзади нереально

Единственный раз, это в Чистом Небе, на свалке, когда среди сталкеров торговца вроде какого то завалить надо было, там нож помог, глушитель опять де не помог