Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 07:33   #3
DonCapone
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
DonCapone стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Ещё пожелание: впредь паковать архивы не в разных папках, а в одну папку накидать CDP-файлы, чтобы при распаковке не лазить по папкам, а ставить всё сразу. Никому не нужна эта сортировка по электровозам, тепловозам и ослам с собаками.
Я так сделал, чтобы было удобней тем, у кого есть вагон - чтобы лишний раз не ставить, и не плодить дополнительные глюки. Когда сделают унификацию вагонов, тогда надобность в таком паке вообще отпадёт.

Цитата:
Ещё пожелание: не включайте вы в сессии всякие старые вагоны с ошибками, так достало это. Только удалишь их все, отсеешь, наберёшь коллекцию, так нет, посыпятся тоннами потом все эти телеги-шмелеги, платформы корявые и прочее.
Меня самого это напрягает. Но других нет. И никто не говорят, где взять вагоны лучше.

Цитата:
Unknown Location:
Это есть в паке, и в недостающих куидах, кроме гравия, наверное всё-таки стоило скачать елдопак . Ну на всякий случай тут всё: missing.rar.html

Цитата:
УПД: второй раз подъехал к Манихино-II и второй раз не открывается входной. Скринщёт:
Ипать! Да там плохо всё. 3 эррора от UPortal в самом начале это трындец. Но больше всего настораживает HL1Rule. Не пойму, что это такое. Когда постите скрины с эррорами, нажимайте на кнопку "море". Что там вообще происходило? Перед тобой в начале поезд уехал? какой? На АЛСН худ кликни, посмотри почему светофор не открыт(просто не предокткрыт, или вообще маршрут не собран).

Цитата:
Могу расписать тебе большой рассказ про движение поездов на маршруте, мне понадобится 2 дня. Надо — пиши, нарисую рассказ.
Давай, на это и рассчитывалось. А статические поезда я, разумеется, ставил от балды. Это ты ещё не видел что дальше будет
ВЛ11 я сам не хотел ставить, но не пихать же туда ВЛ80! Потому что траффиковые ВЛ10 застревают в порталах. Я этот сценарий просто для теста делал - пойдёт ли задумка с рандомом.
DonCapone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА