Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 12:04   #30
Quadroman
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
Quadroman нейтрален(-на)

Цитата:
Сообщение от DonCapone Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, то худ их видит не за 20 метров, а по факту наезда.
mc Custom Display HUD V2.

Цитата:
Это уже проблемы ускорений и замедлений ботов
Интересно... Но наверно эти проблемы наверняка наблюдались бы повсеместно,а они-то не везде есть. С набором позиций у ботов нигде проблем нет. С тормозами имеются на перегоне(на одном из трёх,пока) и после проезда входных(на двух станциях,из трёх настроенных маркерами).

Цитата:
Видимо там рядом светофор, и бот реагирует на него. На светофоры у ботов реакция более-менее адекватная, не считая желтого мигающего.
Ха-а,эт ещё я маркер оттянул от входного,чтоб чуть раньше ехал спокойно,так как стрелка близко,по схеме маркеры должны стоять на полпути ближе,да вообще почти перед ним,лишь бы не за ним! Эффекта тогда никакого не будет.
У меня боты первого и второго приоритетов на светофоры не реагируют,если только на жёлтые сигналы(Значения скоростей под разные сигналы на каждом светофоре z7,кроме маневровых,полностью обнулены для первого и второго приоритетов!).А что б они реагировали более адекватно(допустим на предвходном жёл-миг,бот сбавит скорость при любой настройке светофоров до 37 км/ч! А у меня он его пролетит на ста в час,перед входным 50 будет ехать,ну а на стрелках 25-35 км/ч.),необходимо правильно расставить маркеры соблюдая некоторые дистанции. Схема продуманна только для приоритета 1. Если настроить маркер ещё и для второго приоритета совместно с настроенной строкой для первого,то при сбросе хода "пассажирский" будет слушаться настройки для второго(грузового),а при наборе скорости нормально,"пассажирский бот" будет слушаться значения для приоритета 1.

Последний раз редактировалось Quadroman; 05.01.2011 в 12:14.
Quadroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА