Цитата:
Сообщение от HESoft
Немного огорчила серая "челюсть" на пол-морды. Так сама по себе "мордашка" милая, но вот серый грубый кусок никак не гармонирует с общей темой.
|
Это сделали для работников депо, а также помощников, которые на станциях лобовые стёкла от налипших комаров очищают

.
Цитата:
А вообще, глядя на эту машину у меня создается первое впечатление, что это морда гламурного электропоезда, а не мощного локомотива!
|
Очень субъективно. Что есть "мощный локомотив" в Вашем понимании? Не забываем, что это
пассажирский электровоз, а не ВЛ85.
Цитата:
Да, и цвет бы ему всё-таки более консервативный... Я не говорю, чтоб красить его в зеленый с красными полосами, но хотя бы что-то в стиле ЭП1М или ЭД9м... А то как-то не серьезно (пластмассово) он смотрится...
|
Это покраска для презентации. Её ещё раз сто изменят.
Цитата:
А так, я бы очень был рад, если бы этот локомотив оказался очень хорошим в работе и локомотивные бригады чувствовали бы себя комфортно во время длительных поездок.. Хотя всё таки жаль расставаться с привычными ЧС4т и ЧС8..
|
ЧС4т уже старше нас с Вами, ему давно пора на пенсию. ЧС8, несмотря на свой нестареющий дизайн, уже тоже давно морально устарел.