Цитата:
Э-э-э, оно может сработать, если бота выкурить из портала каким нибудь дополнительным ботом, который где-то "за лесом" будет задавать события, время от времени проезжая черех специальные триггеры чисто по своему плану на отдельном пути, никому не мешая. А уже потом через имя машиниста можно кинуть вышедшему из портала то же самое Driver Schedule Rule.
|
Так как оно сработает, если его изначально в редакторе некому задать? Машинист ведь всё равно сидит в портале, выкуривай его, или не выкуривай...
О! Я кажется понял! Можно попробовать создать такого "лесного" машиниста, с таким же именем, как у портального, которому будет задаваться команда. По срабатыванию триггера по идее команда задастся обоим машинистам, но корректно выполнить её сможет только "целевой" машинист, который выехал из портала. А что будет с при этом лесником уже не так важно.
Или вот ещё вариант: у меня, например, есть несколько машинистов, которые есть изначально, но по задумке они будут поглощены порталом до того, как начнется проверка триггера, по которому будет задаваться команда нужному машинисту. Им тоже можно задать команды в редакторе. Но вот будет ли их потом выполнять целевой машинист - не ясно. буду пробовать.
Как это я сразу не додумался.
А насчет лесного поезда в принципе, по-моему в большинстве случаев можно обойтись без него, таймерами, проверками, собственным поездом, и т.п.
Но возникла большая проблема. Тут вопрос к TRamу наверное:

В чем может быть причина такой ошибки?
Происходит при сборе маршрута от любого нечетного выходного светофора Пожитково до светофора НП Бекасово1.(чтобы ехать дальше по БМО). После этого светофор(выходной) перестаёт предоткрываться, и маршрут не разбирается даже через браузер. До светофора НП6 всё собирается нормально. Наблюдается как на версии 1.2, так и на 1.5.
Можно как-то решить? Если это не исправить, то 1/3 сесси псу под хвост