Цитата:
Сообщение от Digger
О.о
- И это по-вашему "кое-что"? Да вы, русские, совсем заелись!
- В смысле?
- В смысле, зажрались.
(с)
Так бери билеты на "Россию", Москва - Владивосток - Москва: и страну посмотришь, и покатушка какая будет, и выйдет едва ли не дешевле(+/-), а во Владивостоке можешь на Сахалин смотаться и там покататься по УЖД 
|
Ну проживание в Париже без путёвки очень дорого, а по путёвке только на самолёте.
А на "России" я бы прокатился, я как в поезд усядусь, так обязательно хорошего собеседника/собутыльника заведу)))) За это я и люблю поезда, сел в плацкарт, нашел компанию, предпочитаю 1-2 человека, последний разы когда ехал в один конец, был собеседник из Янаула, из этих краёв, здравый человек, потом когда тот сошел, сидели с мужиком из Архангельска, правда не догонял меня по выпитому. На обратной дороге вообще татарин из Казани который в России вообще не появлялся несколько лет, не понимал когда я ему про зарплату в рублях говорил, в баксы всё переводил, до того наездился, жил то в Бразилии, то в Италии, то в Америке заводил друзей, жил в Бразилии с бразильянкой, поведал мне что тамошние мужики выбирают девчонок по размеру задницы.