Цитата:
Сообщение от RMM
Команды z_cmd напрямую к светофорам не относятся, это специализированные команды для создания сессий учитывающие особенности z6. В общем для работы светофоров они не нужны.
|
Ну, в таком случае когда уже дойду до этого, тогда и подниму тему.
Цитата:
Сообщение от RMM
А вот супертриггер нужен обязательно, кроме того, он ставится самый первый, один на всю карту. Без супертриггера z6 вообще никак работать не будет ! Удалять и переставлять супертриггер нельзя !
|
Да это я уже уяснил для себя. Так и собираюсь делать. В смысле, уже не на тестовой карте (сейчас уже ваяю

).
Цитата:
Сообщение от RMM
Глюки от спрямлений не зависят от последовательности действий и могут возникать даже, если светофоры ты ставишь потом.
|
А вот это ОООчень плохо! Я бы даже сказал, катастрофически плохо. Дело в том, что я сначала создаю полный маршрут, в смысле пути. То есть, ВСЕ станции, ВСЕ перегоны, отстойники, грузовые парки, депо и т.д., а потом уже собирался только сигналку z6 ставить сразу на всё, а оказывается какое-нибудь спрямление вызовет глюк и всё, с z6 распрощаться придётся?
Тогда вот такой вопрос. В z6 есть понятие "Станция". Их может быть несколько? То есть, каждая группа светофоров относится к той или иной станции? И они почти независимы? Или если глючит, то всё подряд? А светофоры на перегонах к какой станции оносить тогда? Или по принципу радиосвязи с диспетчером - какой ближе?