Наконец-то закончил этот сценарий после недельного перерыва в MSTS-е. Сценарий понравился, особенно подбор ПС - прям как по мотивам Октябрьской железной дороги, было много срещений и обгонов, где нужно было стоять - контроль бдительности скучать не давал. Было два глюка: 1)где скрещение с товарным поездом №3965, диспетчер мне сообщает что после скрещения выпустит меня первым, но после прохода встречного товарного и сообщения ДСП об отправлении отправился товарняк с соседнего пути. Вышел из игры почитал тему на trainsim.ru, загрузил последнее сохранение и остановился поближе к выходному(выходные кочешно по ИСИ сделаны на некоторых станциях:

); 2) в Первомайске-товарном были ошибки "Ошибка и удаления сервиса XXX" и "Ошибка создадия звукового окружения"(к сценарию отношения не имеет), но перезагрузился и доехал дальше, правда немного опоздал: сообщение об докладке ДСП о том что состав отцеплен выводится когда только начал заходить на 5 путь; 3) по сигнализации - представляю как тут пришлось ломать голову, как сломать сигналку, светофоров здесь хоть отбавляй

; 4) так как я все 2ТЭ116 переписал на новые звуки №2, в самом начале были такие ошибки (у встречного 2ТЭ116-707)

а потом вылет с ошибкой train.exe. Решил так: открыл файл tsrLoco_2te116ln3-eng.sms и удалил последние пустые строки и всё стало нормально.
Спасибо за сценарий, как раз хотел на 2ТЭ116 проехатся

.