Цитата:
Сообщение от Colonel_Abel
Загрести денег, инструктором, ню-ню. За 9 месяцев работы ТЧМИ я премию получил полностью, только один раз. Все остальное время мне ее урезали на 50 процентов. Потому что мои подчиненные, машинисты резерва, то ворота в депо вынесут, то пантограф снесут, так как опустить забыли, ставя машину в стойло, то сцепятся так, что автосцепки менят надо. А отвечает за них инструктор. А многие наши инструктора по три-четыре месяца подряд лишались премии на 100 процентов, зарплата при этом получается меньше, чем у помощника, и все по милости тех подчиненных, которых жалели, забывая поговорку, что жалость рождает беду. Еще вопросы будут ? 
|
Будут-будут,блин...

Х-ёвые вы , стало быть инструктора, ( и мех-ки) , раз "подчиненные, машинисты резерва, то ворота в депо вынесут, то пантограф снесут, так как опустить забыли, ставя машину в стойло, то сцепятся так, что автосцепки менят надо." Не, ну правда...Вот же эти суки подчинённые,а ?"Где только их таких берут?Уроды!!!

Хреновые у вас подчинённые, да и зарплата тоже...Может на пенсию? Или на дачу? Или ...,может ,гнать поганой метлой дармоедов, у которых типа " подчинённые" ( Кто их только им подчинил?) ВОРОТА СНОСЯТ ? Х-во ,стало быть,учили, раз так.ПОЗОР.
Не ,ну без обид, как мне- так и я...