Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Значиться так, как бы это помягче выссказать? У меня было время, желание и мотивация, что-то делать. Для себя, для моделей паровозов, ну и для других, как тут говорят, ПОКРАСОВАТЬСЯ, хотя тут не покрасуешся. Я это делаю лучше дома, на большихколонках, сидя в кресле и погружаясь в воспоминания далёкого паровозного прошлого. Понятно, что к каждому на форуме надо относиться, так, как ты хочешь, чтобы относились к себе.
Время на "св. творчество" и обьяснения у меня кончилось, тем более, что всё это никчему. Звуковой пакет на 108МБ к паровозным звукам сделан, толкачи в МСТСе у меня заработали - собственно, чего я и добивался долгое время. Всё, конец! Больше ничего делать я нехочу. Погдумать надо ВСЕМ вот над чем, Саша Елонов высказал правильную мысль, что если кто-то дал фото колеса, а потом начинает диктовать автору где м что он разрешает выкладывать, то это не порядок! И, что он вообще будет заканчивать делать что-либо, т.к. в конце всего возникает вопрос "А за что?", ну и вариации всевозможные на эту тему. Зачем я это тут излагаю? Не знаю. Просто вот этот вот самый тут вверху, сам развивал интриги, предлагал свои домены новые и убеждал, как всё ща хреново и как будет хорошо. А потом предал, начал песни про кабины петь, что тут туда, а это не сюда. Короче - провокации всё это.
Я сам звукового больше материала по паровозам имею и собственные уши, мне не надо никого! Мне и мои друзьям нравится-и я рад. Хвастать и кричать, смотрите какой я герой мне не нужно. Я самодостаточный и довольный всем человек. Просто больше я ничего делать не буду в плане звуков и ЕНГов. Я тут на курсы ходил, книги читал, тестил... Теперь пусть другие тестят. И невидимки все у меня заработали, и парообразование, и всякое такое... Ине ничего не надо ни откого. Всего и так хватает. Просто саня щас говорил и удивлялся "наивности" некоторых представителей по фотографиям. У него руки опускаются если, то ничего не будет нового. А достали его "администрированием" конкретно и по-полной. Имена не называю. Сами догадаетесь. Просто "подмазываться" и участвовать в создании звуков, ЕНГов т пр.-это разные вещи! Коль, вчера нашел твоё сообщение 2009 годв с ЕНГом 0001 и предложением коротким "попробуй вот это"! Это просто песня, Ты же помнишь как мы маялись м как ничего с ЭНГавми не получалось, а? Вот это называется "примазываться". В оптике и 3Д я ничего не смыслю и не примазываюсь, а вот звуки, тяга и соответствие гармонии в акустике и хореографии паровоза - вот тут я сам к себе, наверно, примазался.
Лады, наверно сотру я всё это нафиг, чтоб травой всё это дело заросло. Всё равно, звуки не так важны, ЕНГи тоже - едит себе при температуре пламени 300 градусов и плотности огня 35, и ОК. Так чего же более? Значит и пусть ездит с такими настромками. На автокочегаре всё равно, надо гением быть, чтобы это заметить. Так ведь?
Хм, не знаю даже, чем закончить? Ах да! Авторскими правами!!! Вот-это интересная тема. Правда её каузальность и юридическую сложность тут не обьяснить в двух словах. Скажу лишь, что предательства с детства не люблю и не прощаю. Хватит, наверно? Кто всё это должен читать? И кто поймёт правильно и не осудит? Наверно никто. Я все звуки, какие даже теоретически могли бы повстечаться на дороге -включая паровой кран - смастерить-то смог, и качество удовлетворительное. Но вопрос Сашин "За что?" вот как-то не выходит из мыслей. Пока на него ответ не наиду, а искать не охота, будет то, что есть. Так что- пока и удачи...
|