Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 01:35   #912
Axell
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Axell стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Вобщем, решил не заморачиваться и воткнул этот состав на станцию сразу после входного. Похоже там есть какойто скрытый глюк. Иначе не могу объяснить. Я и другие сервисы удалял, и ему точку и время старта двигал, останавливается и все. Главное когда "сел" в него , то все прошло как по маслу. И входной открыт (2ж) и маршрут нормально подготовлен и остальные едут как надо. Пробовал запустить его по раньше уже на станции чтобы он реверсом вернулся на исходную к моменту моего старта , так он реверсную точку проигнорировал занял мой путь и не дал мне родиться. И еще был интересный момент. Когда точку старта его разместил так чтобы он появился головой уже за невидимой стрелкой, при тестировании его состав не появился сразу, а как из тоннеля выехал из этой стрелки.
Да и еще в Рестове мой состав стартует на первом пути. Выход закрывает невидимка. Светофор мне не горит ни чем, а на локомотивном КЖ и белый. Невидимка уходит светофор зеленый. Это нормально? Может проблема как раз в сигналке на этом участке?
Axell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА