Цитата:
Сообщение от Barmaley
Когда я ковырял мод, то Альфу делал врагом для всех. Вроде как анально-карательные отряды боливийской военщины  Становится гораздо интереснее. Можно всех стравить между собой, а потом добить выживших супостатов и нагло собрать награбленное.
|
Вчера с Альфой интересно получилось.
Висел невыполненный квест "разобраться с бандитами в Лесничестве", то есть с Морганом сделка. Я на сухогрузе у своего ящика не спеша хабар перебираю, трофеи разряжаю. Тут хоп! - квест провален. Блин, решаю переигрывать, так как обидно. Как потом выяснилось, группу сожрали собаки.
Гружу предыдущую сохранёнку, бросаю всё и сломя голову бегу к лесничеству на место встречи. Выскакивая из сухогруза, нагоняю и обгоняю тесную группу из нескольких сталкерюг, идущих в колонну по одному. Плотненько так шли. Бегу быстро и только успеваю подумать - о как пацаны красиво за артефактами пошли - как краем мозга соображаю, МИМО КОГО я сейчас пробежал. В ту же секунду, да кого - в долю секунды! - сзади резкий знакомый возглас "Противник" и в шесть стволов каааак жахнут! Даже "мама" сказать не успел.
Вот они офонарели-то наверное. Совсем Дегтярёв страх потерял, мимо альфы так бегать нагло.