Тема: Паровозы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 13:17   #124
Dunkelhund
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,853
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Лёха,(и другие высокопоставленные лица)прошу простить,но я немогу уже всё это читать...
Diana,мы(форум) конечно всё понимаем,но вам не кажется,что вышесказанное слижком уж ничтожно? "Я утверждаю, что только мой отец был бы в состоянии создать такое вообще. "
Что за бред? Ты звуки Бармалея слышала??? для всех видов ЧС? для ВЛов?Вот это музыка!
Каждый третий форумчанин сидит над своими проэктами много-много больше!Zabor,над маршрутом;Бармалей над звуками;Лёха над различного рода ПС-ом;и ещё куча народу,кто над чем. я сидел над станцией Институт пути Бескудниковской ветки 15часов каждый день в течении недели,собирая её по крупицам с карт ,схем и фотографий.
ВСЁ,я выложился.Ещё раз прошу прощения у администрации.
Теперь по теме:Для тех ,кто живёт в Москве. Недалеко от станции метро "сокол" есть депо к которому ,насколько я помню прикреплены паровозы:Л;Эр;и кажись Лв(хотя неизвестно)
Каждый день ,кроме (непомню уже) там совершаются ретро поездки (от рижского вокзала до станции Красный балтиец(депо там). Так вот: попасть в депо-раз плюнуть-там длииииииинный мост с выходом на пути депо. как раз там есть колонка,где паровоз довольно таки долго заправляется:пока паровоз стоит под колонкой можно записать стояночные звуки,а также попросить погудеть(ну и записать соответственно)я ,когда ездил разрешили в кабине постоять (жарковато там)))вобщем вот.

Последний раз редактировалось Dunkelhund; 19.12.2010 в 13:19.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА