Pardon, я в мужских игрищах не участвую. Просто каждый житель этой планеты, откуда он не был бы, может увидеть и ужаснуться от прочитанного тут, как это уже было (РС-программы ведь есть). Прав кто-нибудь, или нет-это решает только судья. Вы поступайте, как знаете. Я не адвокат, а только выссказала лишь моё мнение. То, что мой папа ночи сидит над паровозами и работает над ними больше всех в мире - это факт! Тот, кто его обсуждает должен ИМХО рабртать минимум на половину (6 часов в сутки)! Тогла всё будет коректно. А то он жаловался сейчас справедливо, что, кто ничего не делает - может решать. Это ведь не есть ОК? Хотя всё это меня не может косаться негативно - я пассивный слушатель и коректор его звуков (разве что кофе могу сделать). Хотя самые последние паровозные звуки папы - это симфония. Он музыкант и был первым в мире органистом не католической веры в кёльнском соборе в 2004-05 годах. Я утверждаю, что только мой отец был бы в состоянии создать такое вообще. Это сработал не только его фанатизм к паровозам,но и то, что мы с мамой ему не мешали. Хотя надо было бы, судя по постингу. Тут не то чтобы друзей, а вообще и нейтральных людей по отношению его не видно (кроме дяди Коли).
Последний раз редактировалось Diana; 19.12.2010 в 10:04.
|