Тема: Паровозы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 07:13   #118
CO18
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
CO18 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

WALT! Привет, старина! Когда ко мне на вилу на шнапс и пиво кошерное с eav прехать можешь,а? На 52 покатаемся... По генералам-нет пробдем! Матчаст 100% где твоя, то твоя. Со звуками прошу повременить и не слухать. Я сегодня Сане всё сбросил и в Бельгию також. Всё путём. Просто надо учитывать, что само по себе ничего не возникает! Кто ничего не делал - у того и прав нет. Ты сам помнить должен, как П36 обратные силы развивал (и до сих пор развивает - кручение колёс назад в трафике и при двойной тяге). И немцы не помогли...
Что же касается развития, то мы с Саней стали одним целым (роды кашмарные в моделях, ты можешь, как никто доугой знать). Саша поручил мне свои сочинения - более 350 МБ! Ты попросту пропал! Что мне было делать? Звуки я уже для всех паровозов. вкл. СО и ФД -создал! Всё пашет. Там даже WALT.WAV есть, на одом из тендеров. А кроме того, Саша говорил, что вы были друзьями, и, что ты не будешь возражать против его решений как автора,-особенно, касательно продвижения вперёд "редкостей" и, особенно, паровой тяги... Он рассказал, что ты в Ленинграде был по-поводу 0032 и отфотался там на все 100%! Уважуха! Отзовись мне на мыло, а то тут забанить могут... Наша паровозная рабочая группа ЖИВА!!! И это главное!!!

Последний раз редактировалось CO18; 19.12.2010 в 07:26.
CO18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА