Цитата:
Сообщение от Zabor
CO18, слушай, а ты не сильно высокопоставленная фигура, для того чтобы ходить на наш форум?
Может, чтобы тебе так не унижаться забанить тебя пожизненно?
|
Э, со времён 2й французской революции у человечества появилось нечто, типа "Хартии о правах человека", благодаря которой твои родители смогли получить образование (им Ленин со своими реформами, конечно, помог). Проблема в том, что сыны и дочери хотят всё забыть и перевернуть законы в пользу "беззакония" - упрщённого законодательства. Твоё высказывание и естьь тому пример! Ты спрашиваешь всех и меня о целесообразности моего участия в общении с (не)известными мне, якобы, участниками, не говоря о том, что передь началом участия имелись общедоступные и действующие для всех разуиных людей, некие критерии и правила. Не так ли? Так что, как там о правилах? Есть нечто высшее, чем правила. Это т.н. Права! Они-то и защищены законом цивилизации, Для кого их не существует, тому дорога в джунгли, или в тюрьму, на перевоспитание... Ты меня понял? Т.к. то, что ты напмсал является свидетельством ксенофобии и дискриминации, что запрещается правилами даже Твоего любимого, ДАННОГО форума. Понятно? А? Как?
В цивилизованном мире за подобные высказывания либо несут уголовную и гражданскую ответственности, либо приносят извинения! Я прощаю, т.к. мои звуки к паровозам скажут за меня всё...
Чтобы это не было вне темы, задаю вопрс Забору: почему до сих пор нет с Твоей стороны сценариев с паровозами, или паровозного трафика, как минимум, а?