Тема: Паровозы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 04:22   #111
CO18
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
CO18 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Raskolnikov Посмотреть сообщение
CO18, еще одна угроза или оскорбление в адрес кого-либо из участников - пойдешь в БАН еще на месяц.
Всем остальным - просто не надо отвечать на сообщения этого тролля. Ему это от вас и надо.
Я не мог делать больше для паровозов в МСТС, чем работать над звуками и ЕНГами больше 12 часов в день. Но, биссер метать мне религия запрещает! Это учитываться должно конституционно и не обсуждаться.

Предупреждение от автора пиратам не есть УГРОЗА. Предупреждение-сигнал-и угрозв-это разные вещи!
Короче!Требую немедленно убрать от сюда все мои разработки: Звуки к паровозам ЛВ, Л, ОР21, П 36, а также мои ENGи к ним! Даю на исполнение этого распоряжения 24 часа! В случае неисполнения или игнорирования данного требования со стороны автора (авторов) будут приняты незамедлительные юридические меры по восстановлению законности! Это высшая наглость - законные требования называать "угрозами" и призывать к воровству интелектуальной собственности, кем бы произведена она нге была. Я воздерживаюсь от коментариев выссказываний участников данного форума, лискридитирующих не только себя своими выссказываниями, но и других членов данной команды. Требование моё, как автора, обсцждению НЕ подлежит и обязанно быть выполнено Вами не позднее указанного срока.
В превентивном качестве сообщаю, что располагаю достаточными юридическими и пр. ресурсами, чтобы не только доказать свою правоту и победить в любюых судах, но и тауже добиться восполнения своего (нашего) марального ущерба. Короче, как шпана гутарит: "Бабло побеждает зло"! Не верите? И кому? Мне? Ну, я предупреждал и торль сдесь раскольнгиков, а не я! Он и так обвинял меня в вещях, мной никогда не совершенных!
NB:Модэли Елонова выбийте из головы просто, легче жить будет! И так на него бочку катили изрядно...
PS: Прошу сообщить юридический адрес для моих адвокатов. Если у Вас, уважаемые, нет такового, то нет проблем!"Augurex" с zugsimulator.de и есть один из моих адвокатов! У него в РФ наилучшие контакты.

Но, то, что запланировано, если Вы не образумитесь и не соизволите извиниться, то уголовная ответственность обеспечена! (Угроза и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ суть разные вещи! Паровоз если сигналит, то не угражает, а предупреждает!Понятно? Думаю, что-таки НЕТ).

PPS: Иш, как вас всех "тепловозолюбов" тут на халяву паровозов потянуло,а? Не выйдет! Плати и получай! Вам тут ничего шарового давать не будем! "Шпана и без паровозов обойдётся". конец цитаты автора паровозов. Тышь понемаешЬ! Ты тут пашешЬ, а они ещё, блин м варежку и вл-ще открывают!!! Все в очередь и в общественную приёиную, по паровозам! Здоровья, счвстья и творческих узбеков!

Последний раз редактировалось CO18; 19.12.2010 в 04:32.
CO18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА