Из последнего скрина можно увидеть следующее:
1. Этот эррор не страшен
2. Этот эррор явно говорит о том, что лок нае..нулся. Либо реостат спалил, либо ТЭД перегрел(надо почаще смотреть температуру ТЭД в информации, если не уверен), вроде бы он больше ни от чего не ломается.
3. Это проблема скрипта кабины. Мне вроде такое не встречалось, или оно является следствием поломки локомотива.
И ещё:
Цитата:
Tramwayz и к вам вопрос по маршруту Бекассово-Поварово-II. Ездил много раз,но не дальше Кубинки II. После неё,там,где начинается подъём (там ещё ОП, не помню названия) у меня всегда выскакивает красная точка(скриптовые исключения) амперметры падают на 0,и всё.Я ипереустанавливал всё раза три, и полностью игру переставлял, а эта беда так и остаётся. Там есть строка со словами что то ВЛ-10....... fataly broken.В чём может быть дело.Подскажите, если можете.
|
На лицо яркие признаки перегрева ТЭД. К Кубинке-2 ТЭД как раз успевают как следует разогреться, если этот процесс не контролировать, он, естественно, погорит. При токе выше 430 лучше ехать с высокой скоростью вентилятора.
Цитата:
некомфортнот ехать на красный. Отправляюсь по красному,Солнечный входной-красный,выходной-зелёный,Внуково-то же самое. АЛСН почти постоянно пищит, но при проезде красного загорается не красным а сигналом следующего светофора.
|
На красный вообще лучше не ехать

Ехать надо только если есть указание дежурного/диспетчера, или если выполняются маневры, то переключиться в маневровый режим, нажав в кабине кнопку Sкж.
Цитата:
Зато в Б-ПIII не могу сдвинуться с места,состав почему то стал очень тяжёлый.Такие вот дела. Надеюсь на вашшу помощь.
|
Этот непонятный глюк проявляется у некоторых людей. Так и не понятно в чём тут дело, но кто-то рекомендует переставить ВЛ10, или же вообще как радикальный вариант - заменить вагоны.
Цитата:
В общем, кажется решение где-то в редактировании скриптов, но это уже другой уровень.
|
Не думаю, что дело в скриптах, по крайней мере точно не в скриптах ВЛ10: его скрипты невозможно изменить.