Да да да, я кстати хотел Авенира с двигателем 1.8 взять, чтобы жрал поменьше, но пришлось 2.0 взять, так как и на авторынке, и по объявлениям продавали такие убитые машины, что страшно на них ездить будет и денег вложить надо немерено. Когда искал машину, то наткнулся на битую в перед до такой степени, что подушки стреляли (лампочка AirBag горела). Ладно бы еще сделано было нормально, но там мало того, что цвета не совпадают, так еще и покрашено китайцами "краской для полов". Неровно лежала. А один раз вообще случай был, смотрю машину на барахолке (это авторынок наш), гляжу, что покрашена она с левой стороны как то шершаво, дверь открыл, а там старая краска вылазит, а новая сползает. Кошмар в общем.
З.Ы. А мне как то год назад 80ку за 150 тысяч предлагали. 98 год на механике. Пробег по РФ 112 000 км., равно как и общий пробег. Состояние нормальное (по рассказам одногрупника) Просто с салона взяли машину в организацию, а потом через 10 лет списали. Жаль, что у меня тогда денег не было, а то я может бы и ее и посмотрел
Последний раз редактировалось BOBANRyde; 15.12.2010 в 19:36.
|