Э-ээ... Простите, а что запекать-то и как? Не понял что Вы имеете в виду! Если по поводу сигналки для МСТС, то как я и писал выше, сейчас готовлю модели - конструктор, из которых будет собрана в будущем сигнализация. На данном этапе разработки готовы все типы головок светофоров, которые встречаются на Российских ЖД, плюс варианты мачтовых светофоров со смещением кронштейнов крепления вправо и влево. Пока не готовы модели маршрутных указателей, и сигнальные головки светофоров с заглушками на месте лишних сигналов. Планируется, чтобы снизить количество светофоров в сигнализации, отдельными вариантами делать мачты (железобетонные-центрифугированные и металлические, плюс варианты лестниц и прочего оборудования). Поскольку моих знаний в написании скриптов и конфигурационных файлов пока не хватает, буду учиться, и потихоньку доделывть недостающие модели для сигнализации. Бросать разработку не собираюсь!
Последний раз редактировалось Vilexon; 13.12.2010 в 22:46.
|