Хм... а ведь идея! Я совсем не подумал, что можно альфой фоновый щит порезать! У меня сейчас готов полный пакет моделей головок ветофоров, даже с кроншейнами для крепления на мачту. Плюс варианты со смещенной влево-вправо головками. Сигналку сделать очень хочется, (модели ПС то делают вон какие, загляденье просто) а светофоры, зачастую, остаются показанными довольно условно. Но вот только есть большые проблемы с настройкой и скриптами. Я в этом деле - дуб дубом, разбираюсь в тех. доках методом научного тыка. Пока этих знаний для создания рабочего светофора явно не хватает... А за идею и предложение огромаднейшее спасибо. Уверен рано или позно разберусь со скриптами и настройками, и сигналку доделаю! Тем более, когда начал делать модели, у меня был очень старый комп, фотошоп на нем не шел никакой, поэтому текстуры рисовал чуть ли не в пейнте! Ну и собственно опыта моего работы с фотошопом маловато будет... Помощь очень нужна!