Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 02:11   #38
HESoft
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
HESoft стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Vilexon, Спасибо тебе огромное за помощь! И давай на Ты лучше, а то как-то неудобно
Кстати у тебя отличные модели! Насчёт полигонов я полностью согласен! Моя модель уж слишком жирная получилась. Ну, правда, я когда делал модельку, еще не очень был знаком с полигонами, и с требованиями MSTS.. Это была одна из моих ранних работ.
Кстати, можно внести предложение? А что, если ты сделаешь текстуру для фоновых щитков с иммитацией маленьких щелей\стыков этих листов? Можно же их сделать альфой - например, толщиной в 1 пиксель сделать прозрачную линию на тех местах, где идут стыки (особенно по краям, где бывает отходят крепления). Если тектура небольшая по размеру, а зазоры в 1 пиксель будут выглядеть слишком большими - можно сделать этот пиксель не прозрачным, а полупрозрачным. Или вообще для иммитации очень плотно приделанных листов - можно сделать просто затемнение на местах "швов" со стороны линз и с обратной стороны.. Было бы очень реалистично, и полигональность не изменилась бы!

Если есть затруднения в этом - я могу тебе нарисовать такстуру такую. Я ж всё таки как-никак дизайнер )))). Могу нарисовать произвольную текстуру, а могу по твоему исходнику. Если что - пиши в личку, или в аську стучись: 456780995 (домашняя)
HESoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА