Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 19:11   #38
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Дык мы и показываем, причем весь народ, чем более идиотские налоги и перегибы с авторскими правами, тем больше каждый и показывает.
Так что показываем то? Умение копировать лозунги с форума на форум? Я уже как минимум на 5 разных форумах в том или ином виде подобные высказывания видел....в некоторых случая дословно совпадающие.... ну скучно это както уже

Цитата:
Например я НЕ признаю авторские права в случае если они (авторские права) позволяют кому либо из авторов/издателей извлекать прибыль от тиражирования или распространения.
К сожалению такая позиция не освобождает от ответственности...

А как, кстати, должны получать прибыль авторы фильмов? Если не брать деньги за распространение, по кинотеатрам к примеру?

А то вот я например пересмотрел огромное количество фильмов не заплатив ни копейки, и в кинотеатре был всего несколько раз. Если подобная практика распространится на всех, то получится чёрт-знает-что

Тем не менее, я не говорю что деятельность придурков-принимающих такие законы правильная, другое дело что иных схем получения прибыли просто нет...и придумать их чтото никак не получается.

Цитата:
И плевать я хотел на "Михалковские" и иже с ним законы, когда их принимали со мной не советовались, соответственно я их в том же месте видел.
Плевать не плевать, а % придётся заплатить из своего личного кармана, и мне и вам, это уже свершившийся факт к сожалению.

Цитата:
зп работников бюджетных организаций.
Ну я вот не работник бюджетных организаций...и вообще считаю что в некоторых организациях, этим самым работникам давно пора зарплату срезать за неумение работать...яркие примеры таких контор с которыми я лично солкнулся: ПФР, ИФНС, Роскомнадзор (который федеральный, в региональном по Москве на удивление хорошие люди работают)
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА