Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 22:20   #261
Тим
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 237
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
Тим стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Не-а!
575-й.
Какой-то сумрачный симуляторский гений, потом скрин выложу. Напоминает гибрид Ан-28 с реактивными движками.
Лично я впервые слышу про подобный Boeing. Скорее всего самоделка.

Цитата:
Сообщение от Злодей Посмотреть сообщение
у меня другого рода глюки, даже на авсиме ответа не знают.
В Вилковских 737-300/400/500 "мёртвые" приборы кокпита, хотя управление работает.
Уже сменил всерсию мсфс на ДэЛюкс, обновил Фсупик (у меня он зарегеный), а воз и ныне там.
Патчи конфигов бортов так же не спасают.

Опробовано на Вин ХР, Виста, 7 на разных компах
На счет Avsim.su - незнаю. Я там только модели качаю, не могу я общаться в этом детсаде. Уж лучше общаться на RST, там народ постарше и по умнее.

У меня была подобная проблема на Wilco A340-300. На самом деле ВИлки очень чувствительны к пиратскому симу. Впрочем как и PDMG. Если "кряк" для Вилок не совсем корректный - появляется подобная проблема. Попробуйте полностью переустановить самолет с другого источника при этом вычистив реестр и пустые папки временного хранения которые использует данный самолет.

Просто больше тут просто нечему быть. Попробуйте ставить самолет и проверять все в поочередной последовательности. Поставили сим, поставьте самолет, а лишь потом ставьте все дополнения на сим. Если на голом симе самолет заработает, значит какое-то дополнение глушит его.

Последний раз редактировалось Тим; 06.12.2010 в 22:22.
Тим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА