Цитата:
Перед разъездом, где у нас скрещение с товарным поездом №3965 диспетчер мне сообщает что после скрещения выпустит меня первым, но после прохода встречного товарного и сообщения дсп об отправлении отправился почему то товарняк с соседнего пути. Переиграл ещё раз этот момент, теперь меня отправили первым, диспетчер не соврал. Только в этот раз я остановился чуть ближе к светофору, чем в предыдущий раз, могло ли это как-то повлиять?
|
А кто его, сибура, знает

чАго он выкинит в очередной раз

Смех-смехом, а очень всё коряво сделано там...не знаю - от чего зависит это - кого первого выпустили.

У меня первый тест прошёл отлично. Второй...

в конце пути после заезда в Первомайск-грузовой - полетели ошибки и пропали все светофоры на разъезде

...третий раз ( полностью тестирую все 2,5 часа - всё ок !.
Вывод не знаю какой делать. И ещё у меня перестали отображаться места, где сообщения места есть. Кружочки эти не появляются. Последний Rus Dlls от Игоря стоит. ( от сюда Игорь, я не могу передвинуть это сообщение - я не вижу где оно стоит ). Если у тебя отображается - передвинь, пожалуйста.
Цитата:
Видимо моё передвижение не очень совпало со временем появления подобных сообщений.
|
- по времени у меня только при скрещениях сообщения. Ну не вижу я в каком месте они - писал выше.