Только что прошёл сценарий. Получился у меня один прикольный момент. Перед разъездом, где у нас скрещение с товарным поездом №3965 диспетчер мне сообщает что после скрещения выпустит меня первым, но после прохода встречного товарного и сообщения дсп об отправлении отправился почему то товарняк с соседнего пути.

Переиграл ещё раз этот момент, теперь меня отправили первым, диспетчер не соврал.

Только в этот раз я остановился чуть ближе к светофору, чем в предыдущий раз, могло ли это как-то повлиять?

Перед тем как отцеплять состав в конце сценария, вылетело сообщение от машиниста что состав остановлен и закреплён и получено добро от диспетчера на отцепку, хотя я только чуть-чуть заехал на 5 путь, а в предыдущем сообщени было написано что состав должен полностью быть на 5-ом пути, да и сообщение об остановке потом появилось. Видимо моё передвижение не очень совпало со временем появления подобных сообщений.
В общем как всегда неслабая такая и интересная поездочка получилась. Спасибо за сценарий!
ps: Почему все сценарии на Сибур пишутся для ночного времени?