Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 22:16   #2
HuKuT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 132 раз(а) в 72 сообщениях
HuKuT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HuKuT с помощью ICQ Отправить сообщение для HuKuT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
Нет. Имя меша задавалось через asset-filename. И только, если меш в формате РМ. Для IM это уже не прокатывает, здесь меш-тэйбл обязателен.
Name и Username можно менять как угодно. Username - это всего лишь отображаемое имя в списке. Name - необязателен, но если нет Username, в списке отобразится он. Если этих тэгов нет вообще, будет отображаться куид объекта.
Trainz-build 2.9 лучше не ставить, а то желтые восклицательные знаки могут стать красными. У большинства объектов этот тэг можно вообще не писать.
Ну, это я уже запамятовал. Только, правильно сказал Володя, в новых версиях нужен только UserName. У меня вообще в локомотиве, который стоит под новым билдом, он матерился на то, что в конфиге есть asset-filename, Name, Category-era и прочее. Их удалил из списка, все отлично работает.

Цитата:
Сообщение от skrest Посмотреть сообщение
нет ответа на главный вопрос!!

меша нет !!!! исходно нет
есть ссылка на другой ассест , где также нет меша, и так далее.
я же приводил пример конфига. подскажи как его поправить.
насчет буилдов, ставить надо или 2.9 или 1.3 или просто убрать строку.

по поводу юзернейм вообщето вы очень ошибаетесь!!
эти строки вообще можно убрать. и никакого отношение к теме не имеют
Ну, про Юзернейм сказали уже. Что значит нет Меша? Меш лежит или в корне дополнения или же в какой то папке, которая в корне. Если он есть в im формате, то прописывай так, как я показал, если в pm формате -конверти в im. Если его вообще нету, смотри внимательней, или удаляй нафиг дополнение. В любом дополнении(scenery или spline, trackside или locomotive) обязан быть Меш. Меша может не быть в тифонах, звуках, свистках и всяких подобных приблудах. В кабинах, локах, статических, сплайнах, траксайдах и др. они должны быть, иначе, СМР будет ругатся.

Так же известен как KuT
HuKuT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА