... Дальнейшие мои мои манипуляции, дабы понять, где-же всё-таки собака порылась:
8) меняю у тупиков значение сигнала на входной. О чудо! Мне жёлтый дали: хотя бы до ближайшего выходного доехать!.. Но не тут то было. Это в режиме карты я "увидел чудо", в режиме машиниста z6 меня уверяла, что мне померещилось! :-)) Правда, это было во вторую загрузку маршрута после выхода из режима машинист в первый раз. А почему я вышел тут же? А просто стрелку первёл, на что мне входной ответствовал "ну не хочешь хотя бы до выходного доехать - не надо, вообще будешь стоять до второго пришествия", это типа, красный - и всё, как я стрелку в исходное положение не передвигал, спасительный желтый я больше не увидел... Долго ли, коротко ли, но я всё-таки умудрился проехать на этот жёлтый. И вот когда я проехал первую стрелку вывалился экранчик вот с таким текстом:
Thead Exception ER Null Reference line 702, file
Stack dump
function $void@z6 Supertrigger::CheckRoute (Message), Line -1
выходной ни в какую разрешающим быть не хотел, и я поехал на красный. После проезда стрелки экранчик повторился (да, после экранчика можно нажать кнопку Континюе и ехать дальше). Позади входной остался зиять красным светом. Больше ничего кроме красного я не увидел. ну а экранчики появлялись всякий раз, как только я проезжал стрелку.
Вот так работает у меня z6....
|