Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 19:50   #105
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я по этой карте катался недели две-три. Не подряд, конечно. Тоже удивился, какая она огромная. Так же поездов на ней до фига, приехал на конечную - пересел на другой и т.д. Мне понравился один тепловоз - BR Class 47 blue 8. Но вот, наступила ночь, а у него фары почему-то не горят. Думал, что они по L не включаются, а только "мышкой". Так все кнопки в кабине перебрал - не включаются и всё! А правила Quick Drive в сессии нет, время не переведёшь. Да ещё это проклятый дождь достал, его тоже можно было бы выключить этим правилом. А начинать новую сессию с нуля не хотелось. Так что, доехал я до конца какой-то ветки, оставил карту открытой на ночь, когда в игре наступило утро, сохранился и потом продолжил. Как раз после этой карты я разуверился в speed tree - от них просто жуткие тормоза, у меня фпс нигде не поднимался выше 10, кроме пустых участков. Правда и на Авери-Дрекселе то же самое было, но вот недавно обнаружил, что там ничего не тормозит - фпс 15-20 и больше. То ли патчи помогли, то ли новая видеокарта (старая сдохла). Надо будет Кинг Кросс по-новой проверить.
Запомнилось, что на этой карте игра сохранялась катастрофически долго - минут по пять, хотя грузилась она вроде недолго. Меня там бесила расстановка светофоров. Еду, скажем 80 миль/ч, проезжаю зеленый. Дальше, вижу впереди желтый, всего метров через 300. Начинаю тормозить и тут вижу, что следующий светофор с красным огнём стоит метров через 200! Я уже врубаю экстренное, но всё равно пролетаю его. Появляется сообщение, типа вы проехали на красный, вы уволены. Да вы светофоры ставьте нормально! Пока сессия медленно закрывалась, я успел сохраниться. Продолжил с этого же места, на паузе перевёл стрелки перед поездом, чтобы ничего не взрезать. И так было несколько раз (правда, за проезд красного меня уже не "увольняли") Неужели у англичан и на самом деле так? Тем более при установленной скорости 80-100 миль/ч?
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА