Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 00:43   #5
psyalex
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
psyalex стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от NickLon Посмотреть сообщение
Теперь об CMP. Насколько я понимаю, маршрут открывается для редактирования, как только я его открываю в режиме построителя карт. как он может в этом случае её сохранять? открываю CMP уже после многочисленных сохранений-пересохранений - последняя версия "сохранёнки" у меня открыта на редактирование. С какого перепугу - не понятно.
Не совсем так,не должен он открыватся для редактирования,когда в редакторе карт её открываешь. "открыть для редактирования" - это для редактирования объектов вне трейнза.Извините за каламбур. Папка editing к самой игре прямого отношения не имеет. В идеале вообще в СМР не должно быть ничего открыто.

Если вы запускаете трейнз через смр,он должен перед запуском показать окно в котором сообщает что есть открытые объекты,предлагает "закомитить",там ещё есть пунктик - reopen asset (открыть заново). Вот эту галку надо снять чтоб он его не открывал снова,или "закомитить" вручную. Поэтому карта может быть открытая постоянно.Но до этого вы наверное догадались. Может какая-то не понятная ошибка с этим куидом произошла. Если переименование не поможет,может его совсем удалить,предварительно сохранив. и попробовать вообще с нуля. Если разберётесь, отпишитесь что было, будет полезный опыт
psyalex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА