Толян, я не могу на этот ТЧ уже без отвращения смотреть, видеть эти выжигатели и эту ЧАЭС не могу уже, тупые тайники АМК при патче 04 которые в одном месте по стопитсот раз появляются, берёшь РПГ и в 90% случаев игра виснет, вечно мигающий значок КПК из-за того что кто-то увидел военного, бандита или стаю собак, а ты стоишь на крыше ЧАЭС и тебе совсем не до этого когда вокруг стопитсот монолитовцев!!!!
http://fffuuu.ru/shab.jpg
Скоро буду в ЧН играть, Лиманск, Рыжий лес, это всё здорово, болотА красивые, романтичные, но блин эти квесты мелкие достают, группировки, тупое мочилово, совсем не то что мне нужно.
А вот Зов Припяти, я обожаю эту часть!!! Атмосферная игра!!! Быстрей бы уже вновь добраться до неё, скучаю по Юпитеру, Бюрерам, Химерам, подземельям, документам разным, стереть бы память о этой игре и поиграть как будто не играл. Жаль АМК для ЗП никогда не будет, может самому солянку какую сделать? Каждая новая часть мне нравилась больше предъидущей (как это пишется?), я очень надеюсь что новый движок игры не будет слишком вычурным и сложным, надеюсь что игра останется такой же атмосферной и не изменят её в худшую сторону, ненавижу этих журналюг которые хотят уподобить такую прекрасную игру какой нибудь дерьмовщине заморской, всё то им не так, я бы ещё пару лет бы смог на движке 1.6 проиграть, дайте мне новый сюжет и я буду рад как новой игре.