Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 15:55   #8
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Во первых прошу не кричать на меня, и утихомирить свой тон. Я не могу знать конкретно всей вашей "истории" так как информации, которую Вы указали недостаточно, по крайней мере для меня, впрочем как и для других. И лучше бы сказали Спасибо, чем вот так нагло отвечать человеку, который реально пытается Вам хоть чем-то помочь.
Во вторых - не исключается возможность того, что Вы всё таки недоскачали или ещё чего не так взяли с Интернета, так как никто не контроллирует распространение игры и не проверяет качество игры на всех ресурсах, откуда можно скачать MSTS (хотя это было бы очень полезно).
В третьих - возможно игра просто очень долго "думает", такое тоже бывает. Попробуй установить офф патч версии 1.4, если будет всё то же, то попробуй установить MSTS-Bin.
В четвёртых - нажми CTRL+ALT+DEL и повыключай все ненужные и мелонеобходимые "жрущие ресурсы" программы. У меня раньше такое тоже бывало и имено по причине того, что очень много всякой гадости было запущено.
В пятых - не забудь отписаться, если что-нить помогло, и что именно если таки помогло, чтобы другой человек, у которого возможно возникнет такая ошибка мог не создавать новую тему, а сразу прочитать здесь и даже поблагодарить, если будет желание.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА