Только что завершил сценарий. Хочу выяснить пару моментов:
1) После Резекне-2 есть станция (никак не запомню название), на которой нас принимают на боковой путь чтобы пропустить вперёд себя пассажирский, как я понял из сообщения диспетчера. Въезжаю значит на боковой путь, смотрю, горит зелёный, решил рискнуть и поехал дальше, но перед светофором тепловоз сошёл с рельс.

Мог я теоретически врезаться в невидимку если она там была? И была ли она там? Короче пересохраняюсь, сейв сделал на этой же станции, останавливаюсь подальше от зелёного, смотрю расписание, по километражу и времени указанному там понимаю что прибыл рано, надо в 7:45, я прибыл где-то в 7:38. Стою жду указанного времени. Примерно в 7:46 на соседний путь прибывает пассажирский, который как бы должен меня обогнать, но он встаёт под красный, а мне так и продолжает гореть зелёный, я потихоньку трогаюсь и уезжаю со станции. Тут же у меня отказывает прожектор (никогда такго кстати не видел) и состав стал резвее разгоняться, как будто несколько вагонов потерял, до этого его почему-то его было трудно разогнать, на нерасторможенность вагонов не похоже, по инерции шёл хорошо.
2) Прибыл в Крустпилс всего на одну минуту раньше, стою и слышу звук товарного состава, но самого состава нет, но потом и он появился на глазах. Но это наверно из-за моего раннего прибытия.
А в общем хороший сценарий, спасибо.