Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 03:08   #74
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Хватило и 4 скринов, вот сервис заблокированный невидимкой, (блокировка создается за минуту до старта сервиса, т.е. еще до появления сервиса в Киеве). Его обгоняет трафик TR3, выходя на главный ход (там один возможный путь):

Вот пример, когда трафик стоит на красном, дожидаясь пока идущий сзади сервис проложит себе маршрут и ему получается заодно:

Еще из этой оперы, это происходит всю дорогу:

Тут путь трафика заканчивается и он перестает ограничивать скорость сервиса, когда его ведет игрок (сделано чтоб ЭРка не ездила под 150 км/ч и не создавала этим проблемы в сценарии):

За два прогона в редакторе не удалось поймать остановку трафика у входного Мотовиловки (тут у него путь вправо на подъездной, а у сервиса прямо).

Зато при контрольном прохождении миссии как повезет (сейчас вот нарвался, видно и красный и стоящий под ним лок впереди), трафик может встать на красный, может не встать.

Тут вероятно проблема кроется в том, что если маршрут готовится под сервис (прямо), то трафик естественно прямо ехать не хочет и сигнализация его вдогонку не пускает.

Почему так происходит, причем не только с этим трафиком понять пока не могу.

Что делал:
1. Заменял локомотив и составность трафика TR3
2. Создавал ещё одну невидимку для гарантии блокировки маршрута сервиса, на его пути (на случай глюка основной невидимки.
3. Неоднократно менял путь трафика, бросил менять после выявления этого бага у других трафиков и миссий.

Это глюк MSTS или маршрута, вот что хочется понять, если маршрута это очень печально (мой любимый маршрут, после своего конечно), если MSTS совсем плохо, но маловероятно.

PS Это издевательство порядком надоело, но я упертый .

Последний раз редактировалось Zabor; 29.03.2008 в 03:14.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА