Цитата:
Сообщение от Kompozitor
Это как же? А trainz-railroad.ucoz.ru весь перерыл? Там же в основном трамвайные допы.
|
Если бы я имел "хороший интернет",то многих бы запчастей для Trainza поимел из сети.
Цитата:
Ты хочешь трамвайную и ЖД-карту на одной территории получить? А целесообразно ли?
|
Карта не трамвайная,повторяю - это окружение!
Цитата:
Ну, для красоты, конечно, можно пустить пару-тройку трамваев там, где оны видны из ЖД ПС.
|
Так оно есть в реале,так оно будет и в игре.
Цитата:
Чтоб из портала в портал и появлялись по триггеру только тогда, когда подлизости ПС едет.
|
У них свой бесконечный сценарий,к ним цепляться не стоит,они катаются сами по себе.Главное,чтоб у них там никто не перевёл любой из двух леверов,к ним категорически запрещено прикосаться!Перевод любого левера приведёт к изменению скоростного режима на трамвайном маршруте.Через время начнут образовываться заторы.
У меня даже параход плавает по реке Кубань,а перед мостами он гудит

, у него тоже "бессрочное плавание".
Цитата:
Для дорожных перекрестков юзай невидимые дефолтные фикседтреки, которые называются "S.D. ...". Там полно точек, лепятся сразу дороги, тротуары, заборы, и даже рельсы.
|
Да,штучка эта хорошая,но в этих местах использовать её не буду.
Мне другое надо... Скажите,что мне нужно сделать для того,чтоб дороги стали более плотно загруженны автомобилями.Что терзать в контенте - Дороги или Регион? Или вообще нужно что-то поиметь из инэта?
Просто такое количество автомобилей на дорогах(без разницы каких,но желательно без тракторов) напоминает начало 80-ых.И если б они ещё вели себя более адекватно,не таранили друг друга...