Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 14:03   #1
NickLon
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
NickLon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NickLon с помощью ICQ
По умолчанию Сохранение маршрута и сессии. Как правильно?

Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, как правильно сохранять карту из режима редактора карт!? Замумукался уже. Сызнова, когда построил несколько путей предлагается сохранить маршрут и сессию. Тут всё нормально, даже в cmp не требуется его "акцептировать". Но вот когда отрываю вновь этот маршрут и добавляю ж.д. полотно, вот тут начинается свистопляска. По команде save TRS предлагает сохранить маршрут и сессию. Выбираю второй пункт, перезаписать маршрут и сессию. Орёт, что маршрут нельзя перезаписать (сессию при этом перезаписывает) т.к. он-де read-only. По зелёной галке возвращаюсь вновь в редактор. Даю вновь команду save. Предлагается два пункта, либо перезаписать маршрут, либо создать новый, можно даже с таким же именем. Первый пункт не прокатит, т.к. read-only. Выбираю второй пункт, чтобы хоть как-то записать плоды своей работы (страшно потерять, потому как увлёкшись много чего уже наделать успеваю). Выхожу из редактора (предварительно ещё раз даю команду save, и только после того, как сообщается, что нечего сохранять спокойно нажимаю escape), захожу в cmp вижу отрытый на редактирование New Asses, сохраняю его в cmp, и только тогда, войдя вновь в режим редактора карт я вижу своё сохранённое. Но! Только полотно, стрелки, объекты сохранены. ПС и свойства объектов, почему-то не сохранены! Это как? И вот приходится вновь устанавливать цвет полотна стрелок, дабы не сильно контрастировало с полотном перегона, устанавливать ПС. И только после этого, по каманде save TRS предлагает сохранить сессию (при этом маршрут не изменён, как я понимаю, и сохранять его не предлагается), и после сохранения сессии в режиме "Машинист" я вижу то, что должен видеть. Но это же горбуха какая-то! Наверняка всё должно быть не так. А как!?
NickLon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА