Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 22:30   #31
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от psyalex Посмотреть сообщение
Для тех кто не знаком с каспаром, сканирует ВСЕ (в отличииот нода) системные файлы,критические области,загрузочные сектора и оперативную память. И если он чё нашёл он обезвредит можно не беспокоиться. А с нодом в некоторых случаях приходится гадать,а что же он с ним сделал.Обнаружет угрозу а сделать с этим ничё нельзя.
А гадать ненужно...нужно быть внимательным к тому что он пишет...и какую кнопку при проверке диска нажимать (многие тыкают "Сканировать" и потом кричат что он вирусы не лечит...а рядом кнопка "Очистить") это конечно недоработка с точки зрения эргономики...но и у каспера не всё идеально

..я незнаю как сейчас...но когда нода ещё небыло...я попробовал поставить каспера... поотключал проверку половины файлов которые по определению вирусами не должны быть...(типа txt bmp)...и архивы (потомучто долго)...поставил проверятся и ушёл по делам...возвращаюсь часа через 3.... каспер гордо рапортуетт..выполнено 2% и усиленно проверяет 5 гигабайтный rar архив ...не обращая внимания на настройки...

все последющие попытки поставить касперского...выливались в полное непонимание программы меня и мной программы.... то чтото незапускается...то дико тормозит (а тогда у меня был чудо девайс целерон 800 и 128 метров оперативки)....
С нодом никогда никаких проблем небыло

P.S. да и сам г-н Касперский у меня негативные эмоции вызывает...его гениальные речи о том что мы все скоро умрём от вирусов и пора каждому пользователю на лбу писать уникальный номер и по нему пускать в интернет...и непременно везде, даже в холодильнике непременно должен быть установен касперский...
Чемто он мне большого билли из известной корпорации напониниает..только билли бред об ИТ-безопастности по телевизору на всю страну не говорит...если вдруг его показыавают
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА