Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 12:56   #2932
Kompozitor
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Сходы ПС на станции Лесной Городок

Внимание сюда.
Второй раз наблюдаю такое или не совсем такое. Поэтому и пишу. Раньше это было на карте LNA с z6 - переводилась стрелка под последним вагоном даже с Path Control. Лечилось сносом z6.

Теперь по сути. Два раза подряд на станции лесные поляны происходит похожее. Пробовал с ПСом разной длины. была дана дефолтная команда ехать к маркеру в Поварово из Москвы-Киевской. Я переодически брал на себя управление. С Внуково дефолтный "искусственный интелект" вывел поезд на неправильный путь, затем перед переездом в Лесном городке - на средний путь. Есть там одна стрелка интересная, вот она. Позже я увидел в редакторе, что она как бы сбрасывающая.

Потом увидел, что эта стрелка (l-g-003c) симметрично залинкована с предыдущей. А по дефолтным делам маршрут разбирается сразу после прохода ПС. Я не знаю, пошерстная l-g-003c или противошерстная, на втором скрине я уже подвигал пути, чтоб увидеть куда она ведёт.

ИМХО, в этом месте линковку в топку. Парадокс, эти кубики-линковщики должны облегчать дефолтную сборку, а тут вот так.

зы: и на АПе напишу.

Последний раз редактировалось Kompozitor; 21.11.2010 в 13:00.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА